Ingredientes:
- Pastel de Madeira cuadrado
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque calentada al baño María y colada después
- 40 gr. de mantequilla ablandada
- 80 gr. de queso fresco cremoso
- 150 gr. de azúcar glass tamizado
- 100 gr. de glaseado real
- Colorantes
- Agua
Elaboración:
- Cortar el pastel cuadrado en cuadraditos de unos 5x5 cm.
- Sumergir un pincel en la mermelada de albaricoque ya derretida y colada (queda líquido y espeso pero sin trozos) y pintar la parte superior de cada cuadradito. Colocar los bizcochos en una rejilla para que la mermelada se seque.
- Mezclar con la batidora la mantequilla, el queso fresco y el azúcar glass. Quedará una crema líquida. Si no es lo suficientemente líquida se le puede echar agua poquito a poco.
- Repartir en dos (o más) recipientes la crema y teñirla con los colorantes deseados.
- Cubrir los cuadraditos poco a poco con la crema. Dejarlos secar al menos 2 horas.
- Una vez secos, decorar con una manga pastelera y el glaseado real teñido de colores.
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